Rabu, 19 Oktober 2011

khasiat teh hijau

Rabu, 19 Oktober 2011
Daun teh hijau biasa diproses dengan mengukusnya supaya kandungan EGCGnya tetap tinggi. Setelah itu baru bisa diambil khasiat dengan meminumnya sebagai teh.

Dan manfaat yang bisa anda dapat dengan meminum teh hijau ini adalah antioksidan pada teh tersebut ternyata dapat mengurangi pertumbuhan kanker payudara, kanker kantung kemih, paru-paru, perut, menghindari penyumbatan pembuluh darah, gangguan pankreas.

Selain diatas, khasiat yang bisa diambil adalah mampu membakar lemak, membuar rileks dan mengurangi resiko penurunan sistem syaraf. Yang terakhir dapat bermanfaat untuk mencegah salah satu penyebab penyakit Alseimer dan Parkinosn.

Gimana sama banyaknya dengan manfaat teh rosella bukan? Rasanya juga seenak teh botol sosro! Dan semua khasiat ini bisa didapatkan cukup dengan meminum secara rutin teh hijau setiap hari.

Bahkan ada seorang ahli yang mengatakan tidak ada resiko buruk dalam meminum teh hijau. Walau begitu bagi kamu yang ingin merasakan manfaat dan khasiat dari teh ini tapi sedang menjalani menjalani radiasi atau kemoterapi kanker payudara lebih baik konsultasi terlebih dahulu.


Related Posts



0 komentar:

Posting Komentar

 

Join Me

Copyright © pengobatan secara herbal | Powered by Blogger | Template by Blog Go Blog